Музыкальной школе

Здравствуй, школа, музыкой живая!
Твой питомец смог к тебе вернуться,
Этим стенам жесты отдавая,
Благодарно лицам улыбнуться!

Словом, нотой на твоей планете,
В звуках лиры, в заоконном лае
Детских сказок, отроческих сплетен,
Вдохновений время вспоминаю...

Ты, планета школы музыкальной,
В ритме счастья продолжай кружиться!
На ракете музы орбитальной
Прилечу я снова поклониться!

2-3 февраля 2011


Рецензии