Ругались... любили

И скандалили вечно, чтоб ярче гореть
И ругались по пустякам
Умудрялись соседей тревожить весь день
Не внимая серьезным словам

Приходили домой, чтобы чувства найти
Что затеряны были давно
За столом не молились, смотрев на закат
Сквозь распахнутое окно

После бурных страстей и разбитых посуд
Где теряет свой ритм дыхание
Они долго еще обнимались потом
Возвращая в стабильность сознание

Уходила всегда от него и без сил,
Дверью будто по чувствам стуча
Он её возвращал, сам не зная зачем
Что-то вечно на ухо шепча

И зачем было мучать, не знали они
Только спичка не думала тлеть
Ведь любили так сильно, боясь потерять
И ругались, чтоб ярче гореть


Рецензии