439. Душ невинным пластит сохраняя..

Душ, невинным, пластит  сохраняя,
Подрывая воинственность дня,
Оживет, лишь на час , умиляя,
Голубиная чувств воркотня.
Не на сцене театра « Ла –Скала»,
В балагане любви может быть,
Их , горящих, всегда, вполнакала   
Никогда в темноте не забыть.
Но однажды в нем время споткнется,
И начнется премьеры отсчет,
Счастья, невидаль, нам улыбнется,
И за сцену шагнуть увлечет.
В океане разлитого света,
Утопившая доводы все,
От  рассудка, не примет , совета
На нейтральной, душа, полосе,
 


Рецензии