Феромоны трех тел Вишен Белых и Чёрного Манго

Голландка Кристофера, откинувшись обнаженная на подушку, уступила моё голое тело прильнувшей ко мне Венесуэльской креолке Андорре, которая целуя мою набухшую ареалу, позволила подвести меня к краю вместе с собой....

Издав тихий стон... в безумстве феромонов запрокинули женские головы!

----------------------------------------------

Феромоны трех тел: Вишен Белых и Чёрного Манго
Аромат верхних нот раскрывается розой в пионах…

Сердцевина играет аккорд - карамели с ванилью...

Лёгкий шлейф палисандра с дурманом пачули под солнцем…

Я не верю слезам…

Мне легко и свободно!

Я развеяла грусть на столетье вперёд!


Рецензии