Наша судьба

Сгорит в аду весь этот мир.
сгорим в аду и я, и он, и даже ты.
Хоть молись ты, богу душу отдавая,
в аду не будет нам спасенья...
Реки лавы, горы пепла,
Серы тучи над мной клубясь,
Прольют кислотный дождь,
И болью скованные руки
Не поднимут тяжкий крест.
И средь душ грешных.
Будешь только ты смотреть мне в след.
 


Рецензии