Шуточное

Тебя всё нет… Я, в ожиданьи маясь,
С ума схожу и (что таить греха!)
Я как сапожник матерно ругаюсь
На букву «ё», на букву «пэ», на букву «ха».

Но ты пришла… От счастья замирая,
Тебя несу, дрожащую, в постель
И все слова другие забываю,
Шепча тебе на ухо лишь одно – на букву «эль»...


Рецензии