Музе

Ты, осенившая меня своим сиянием
Среди потерь, среди бушующих ветров
Как смеешь сомневаться и в страдании
Стелить на сердце мрачных дум покров

Не смей, мне дорог каждый новый слог,
В котором эхо бесконечных дней
Доносит музыку вибрирующих строк
И наполняет радостью мелодией своей

Не смей, ни завтра, ни сегодня, ни сейчас
Отдать, чему ценой назначена любовь.
Не смей, пожалуйста, давай, не в этот раз..
Не исчезай, позволь душе светиться вновь..


Рецензии