Прощеное воскресенье

Воскресенье сегодня прощеное,
И с утра: - Ты прости, - все твердят,
Мы с тобою стеной разделенные,
И любовь источает лишь яд.
Но в надежде на рай и спасение
Позвонишь ты и скажешь: Прости,
Бог простит, - я скажу со смирением,
Я прощаю, - и боль пустоты
Вдруг наполнит пространство собой,
Как же глупо всё было и мило!
Мы не стали одною судьбой,
И давно я тебя уж простила.


Рецензии
Восторг! Чтобы написать такое стихотворение, надо самой пережить всё, каждую строчку...

С теплом души

Виталий Зброжек   02.06.2019 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Вит!)

Лилия Гареева   02.06.2019 18:50   Заявить о нарушении