Вселенская тоска

Вселенская тоска,...
             но пища есть надежде....
Что в двери стук разбудит вас,
             совсем, как прежде,
Весь в бессеринках слёз
             распутицы осенней,
Войдёт он в дом ваш
             песнею весенней!


Рецензии