Индивидуальность

В мегаполисе, в мире-реальности,
Не потерять индивидуальности!
Разных лиц уловив выражения,
Раствориться в толпе на мгновение.
Суету растолкать ежедневную
И - долой! - энергетику нервную...
А взлетев над толпой суетливою,
Стать свободной крылатою дивою!
Чтобы прошлого преобретения
На бумаге ожили творением.
Чтоб, бесспорно, моё настоящее,
Полюбило б меня говорящую...
Чтобы в будущем, в мире-реальности,
Я осталась ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ!


Рецензии
Класс! Стихи с дактильными рифмами читаются особенно мелодично!

Марина Капуста   28.04.2017 18:44     Заявить о нарушении