Но разве виноват - Денисов, Друг?

Рецензия на «Коль рядом красивых нету мордашек» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/12/20/7770

***   ***   ***

Чем больше пьёшь, тем красивее бабы,
Так значит, водка красит наших дам?
Два литра, впрочем, выпить мне - не слАбо,
Любая станет Золушкой - мадам!

А что же делать, если нету - спирта,
И девка чуть макаки красивей?
Тогда, Валера, Гоше - не до флирта,
Ты выручай, бутылочку налей!

Конечно выручил меня Денисов,
И банку трёхлитровую налил,
Моё желанье чтобы - не прокисло,
Мужских добавилось конкретно - сил!

Какой красивой "Дарья" оказалась,
И я подумал: "Завтра же - женюсь!.."
Совсем тогда не чувствовал усталость!..
Но утром наповал сразила грусть!

Мартышка, и в Канаде - обезьяна,
Бессилен тут - пластический хирург!..
У девки было - множество изъянов!
Но разве виноват, Валерка - Друг???

Спасибо, Валера! Прекрасную тему ты откопал!
С Поддержкой! Уважением!

https://www.youtube.com/watch?v=xkg0mpc5WYA&t=981s

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2017 19:58 


Рецензии
Хороший друг

Сергей Елистратов 3   04.03.2017 17:14     Заявить о нарушении
Совсем не виноват Денисов,
Пусть не красивая - Лариса,
Когда семьсот я принял грамм,
Вполне - Прекрасная мадам!

С Душевным Теплом, Серёга!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2017 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.