424. Как жаль что ты загадкой угостила..

Не назвалась, лючок лишь приоткрыла,
Киоском своей стиснутой , души
И ночь тебя безропотно б забыла,
Да яблоко напомнило фуши.
Зачем потустороннему ты взгляду
Данайский дар с улыбкой поднесла
И долго по торговому, шла, ряду,
Но вечера от скуки не спасла.
В знакомстве отказав себе, быть прыткой,
Сыгравшая почти наверняка,
Растительной, без имени, визиткой
Ты кормишь любопытного зверька.
Как жаль , что ты загадкой угостила
Мой моцион на празднике луны,
Что яблоко со мной не надкусила,
Что магией знакомства не пьяны.


Рецензии