Кто такой гражданин России?

Гражданин России - это сила,
Гордость, мужество, патриотизм, любовь.
Он ненавидит гнев, он любит милость,
Любви слова ей говорит он вновь и вновь.

Пройдут года, десятилетия, века,
Но будет вечно всё одно всегда красиво,
Когда промолвит гражданин: "Я жив, я жив, пока
Жива моя прекрасная великая Россия!!!"...


Рецензии