Мне думалось, все сказано уже

   Мне думалось, все сказано уже
   Про верную любовь и боль измены,
   Но есть слова в израненной душе
   И стих поэтом сдан как кровь из вены

   И каждый раз кружится голова,
   При чтении строк, написанных в полете
   Быть может, скажут, тема не нова,
   Но вы её по-новому поймете.

   О вечном не припомнится, подчас
   Поэты нам напомнят чутким слогом,
   Что, если мир отвергнет, всуе, нас,
   Наедине останемся мы с Богом.


Рецензии