Что слышен звук

Застыли сосны. Дождь и тишина такая,
Что слышен звук мерцающей красы,
И катятся росинки, и до края
Вселенная проснулась на Руси.
И немота любви застыла на деревьях,
Несказанная радость и печаль,
И откровенный вдох повис над Словом,
Над красотой, несущей в даль.


Рецензии