Уйдем на север

Только не спать. Вырвать штиблеты!
Замшевый мир
С окровавленной кожей
Хочет нас сдать.
Этот вагон не вернется на рельсы
Пой, Словно можешь еще убежать.
Ночь поубавила утренней спеси.
Мимо проносится осень - это
Все, что нам стоит знать.


Рецензии