Ты и мир

Ты еще не знаешь, куда я позову тебя! Ты должен быть готов к такому, чего ты еще никогда не видел и не испытывал! Видишь мир вокруг тебя? Видишь медленно ползущее время? Видишь, что ты еще не дошел до вершины самопознания? Видишь, что ты еще не доказал миру, что способен его покорить? Завоевать! Завоевать всей душой, всем разумом! Всей надеждой и всей своей свободой! Мир устал от однообразия и предсказуемости! Мир устал от тоски и молчания! Мир устал слушать несовершенных людей о своем вечном несовершенстве! Мир готов к взрывной волне твоего характера, которая обрушится на всех и вся! Оглянись еще раз вокруг! И скажи мне, что ты видишь – ты видишь заброшенный людьми мир, мир, который перестал быть нужным и интересным. Мы должны заставить людей вновь полюбить мир – вот наш девиз, вот наша надежда!


Рецензии
Алексей,Вы с парашютом
прыгали?
Если нет,то попробуйте.
Масса впечатлений от
Встречи с миром,где
НЕТ ТВЕРДЫХ ОПОР.
...да и народные сказки
советуют добрым молодцам
Прыгать с крыльев Орла,
чтоб навсегда избавиться
от собственного страха.
Искренно.
С Уважением.

Добрый Ян   14.07.2019 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.