Муза шутка

Меня посетила муза,
- Стихи написать сумеешь? -
- Сумею. - ответил музе.
А сам от взгляда робею.
Зеленого, словно у кошки,
Взгляда, что в душу смотрит.
А муза смотрит в глаза мне
И плечиком нежно водит.
Плечиком в тонкой блузке,
Блузке в серую клетку...
Смотрит в глаза мне муза,
- Стихи написать сумеешь? -
Сумею. - ответил музе.
А сам от взгляда робею...


Рецензии