Песня для двоих

Ты не снился мне ночами,
Не тревожил в снах. 
Не с тобою повенчала
Пенная весна.

Не моих волос касался
нежною рукой,
и в глазах ты отражался…
только у другой.

Не с тобою нас застала 
летняя гроза.
И не ты у краснотала
«…я люблю…» – сказал.

Юность в танце закружила,
не соединив…
Зрелость мудрая сложила
о любви мотив,
нам с тобою подарила
песню для двоих…

*****
картинка из инета
Спасибо автору!


Рецензии