Снова вместе

Срывая якоря, вернулся Крым домой,
Все рифы обойдя в последний час,
И Севастополь – грозный часовой,
Явил пример, как было уж не раз.

И разбудил дремавший русский дух,
И в храмах наших отзвонили благовест,
Сомкнулись звенья в неразрывный круг,
И норд сменил «евромайданный» вест.

Уходит в прошлое бесславная страница,
И снова вместе мы, идем плечо в плечо,
Нам было что терять, и было за что биться, 
Не дай нам Бог все это повторить еще.

 А.В.          апрель 2014


Рецензии