Ты мне нравишься

Что смущаешься красавица
И стыдливо прячешь взор?..
Ты мне очень, очень нравишься,
Только я отнюдь не вор.

Очи карие, бездонные
Не дают покоя мне.
А надежда потаённая
Жарит душу на огне.

Я хочу тебя, но всё таки
Не скажу о том, поверь...
Никогда не буду сволочью
Не в грядущем, ни теперь.

Этот месяц, мною прожитый,
Сердце в пепел превратил.
Каждый день и час, как проклятый
Я всевышнего молил,

Чтоб хоть краткое мгновение
Даровал побыть с тобой.
Чтобы вечные сомнения
Не владели больше мной.


Рецензии