Пусть будет жизнь лишь в три аккорда

Пусть будет жизнь лишь в три аккорда,
Чтоб не повеситься с тоски!
Ведь это классно! Это клёво!
Не напрягай свои мозги!

Живи сегодня "однодневкой",
Ведь "завтра" может и не быть!
Любовь и Дружбу - на задворки!
А с Совести - воды не пить!

Лети на свет фальшивый рампы!
Таких там много - мотыльков,
Кто ради блеска и признания,
Сгореть в нём заживо готов!

Пусть будет жизнь лишь в три аккорда.
Она твоя ведь - эта Жизнь.
Но не тревожь наивных души:
Воздастся всё!!! ОСТАНОВИСЬ.


Рецензии