После тебя

После тебя остается звенящая пустота,
После тебя я не знаю,что делать дальше,
Словно где-то в груди пушечная сквозная дыра,
И стирается все со значением "до" и "раньше".

После тебя остается скучать навзрыд,
Но держаться,ведь ты утверждал,что должна быть сильной,
Повторял,что "любовь-всегда хорошо",но в груди так болит,
Ведь никогда мне не стать с тобою счастливой.

После тебя я не вижу вокруг других.
После тебя все будто чужие стали.
Не растопить мне ту толщу из сотен льдин,
Что вокруг сердца ,которое словно из стали.

После тебя...только жгучие слезы и боль,
После тебя я не думаю ни о чем кроме.
Только знаешь,любимый,ты не станешь моею бедой,
Ты станешь лишь тем,кого всегда жду в своем доме.


Рецензии