***

В преддвериях нового рассвета,
В час еще ночных, изменчивых теней,
Терялся глас насущного завета.
Терялся в череде будущных дней.

И мы с тобой, рожденные в двенадцать,
Вкусили запахи вчерашних эпопей.
А все потуги, кажется, напрасны,
Ведь новый вечер не лизнет наших очей.


Рецензии