Необоснованная ревность

Как глупость женщин безгранична -
Ревнуют просто так, и низачем...
Но хоть вели б себя прилично,
Не создавая всем проблем.

Влюбился в женщину и верил,
Что тоже создан для неё -
Ночами думал и размерил:
Увижу взгляд - Душа поёт!


       2017г.


Рецензии