Нет нас

Ты не возьмешь меня больше за руку,
Не поцелую я тебя больше,
Увы,не суждено нам состариться,
Уже нет у нас ничего общего.

Я не возьму твою фамилию,
Не объявят семьей нас в зале праздничном,
Но тебе не забыть моего имени,
Да и мне не забыть тебя вовсе.

В моей памяти сотни воспоминаний,
Не оправдали мы чьи-то ожидания,
Среди серых,холодных зданий,
Ты давал мне много обещаний.

Много было красивых свиданий,
Столько было прекрасных желаний!
Но мне кажется не хватило знаний,
Чтобы понять всех предзнаменований.

Ты тогда легко отказался от "нашего рая",
Тебе ничего не стоило сказать "прости, дорогая".
Тебе было плевать,что в душе у меня,
Ах да,теперь у тебя другая госпожа.

Я больше не буду писать тебе ванильных, дурацкий стихов,
Видимо ты так и не понял,что такое любовь.
И на последок я тебе пожелаю,
Наслаждайся без меня свои раем.


Рецензии