Встреча

ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО И БАНАЛЬНО, ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ,
ПРИВЯЗАННОСТЬ,, ЦВЕТЫ ГРОМКИЕ СЛОВА, ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ.
МЕЧТАЛИ ПОД ЗВЁЗДАМИ, ДАВАЛИ КЛЯТВУ ДРУГ ДРУГУ!
ОБЕЩАНИЕ В ВЕРНОСТИ ВСЕ БЫЛО ПРЕКРАСНО!
БУДТО НАПИСАНО ПЕРОМ на БУМАГЕ, ИДЕАЛЬНАЯ ПОЭМА.
НО КАК ОБЫЧНО В ОТНОШЕНИЯХ, НАСТАЁТ МОМЕНТ КОГДА ВСЕ РУШИТСЯ...
И ПРОПАСТЬ МЕЖДУ НИМИ..
ОНА РАССКАЗЫВАЛА С УЛЫБКОЙ О СВОЕЙ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ,
А ЕГО ЭТО БЕСИЛО, ВЕЧНЫЕ СКАНДАЛЫ И УПРЕКИ, МАНИПУЛЯЦИЯ СУИЦИДОМ,
ЕЙ ПРОСТО НАДОЕЛО БЫТЬ ИГРУШКОЙ, И ВСЕ ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НИМИ,
ОБЫЧНАЯ ОШИБКА. СКАЗАЛА С ГОРЯЧА ОНА, СДЕРЖАЛА СЛЁЗЫ, ПЕРЕБОРОЛА ЭТОТ СТРАХ,
НО ОНА ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА И БУДЕТ ДОЧКА У НЕЁ....

 печально вспоминать, обиду грусть и пустоту.
но ты решила оборвать все нити раз и навсегда.
И я к тебе в мечтах бегу,
а ты все дальше от меня,
в реальности и на яву




ГОВОРЯТ ВРЕМЯ ЛЕЧИТ, НО С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЕ СТАНОВИЛОСЬ ТЯЖЕЛЕЙ.
ОН ПЫТАЛСЯ ЗАЛИТЬ ГОРЕ АЛКОГОЛЕМ, СЛОВНО ДУША В НЕВОЛЕ
И НЕ МОГ СМИРИТЬСЯ, ЧТО ГДЕ ТАМ У НЕГО ЕСТЬ ДОЧКА. НЕ ВИДЕЛ ПЕРВЫЕ ШАГИ,
НЕ СЛЫШАЛ ПЕРВЫЕ СЛОВА. ЛИШ ТОЛЬКО ФОТО НА РУКАХ, ЖАЛЕЯ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ,
прости  малышка, что рядом не было меня когда я нужен был.
раздался телефон звонок, он услышал знакомый голос. он просто молчал и слушал.
настал этот день, день встречи на нём не было лица, курил одну за одной,
он подошёл к ней посмотрел в её глаза и прошептал, прости меня
за все мои ошибки< а в ответ услышал здравствуй папа я твоя дочь!


Рецензии