Пиши мне из далекой вечности

Ты себя скуришь без остатка,
Пустая комната молчит...
Сжигая под мостом тетрадки,
Я к прошлому искал ключи.

Но музыка ушла наверно,
Мне больше нечего сказать,
Не нужно ни кого спасать,
Грязная кровь по чистым венам.

Глазами пожирая небо,
Я все понять никак не мог
Сегодня все второстепенно,
В мире полно других дорог.

Но только жаль, мне их не выбрать,
Не выбросить из головы,
Тех дней мерцающих следы,
Наверно здесь уже не выиграть...

Наверно здесь не проиграть...
Ведь нечего уже проигрывать,
Пытаясь на краю жонглировать,
Всегда есть риск не устоять,

Плевать! Вы все тут безупречные!
А я... Да что там, не такой...
Пиши мне из далекой вечности...
Дрожащей, но живой рукой!

Flyinmyfreedomworld 28.02.17


Рецензии