Мехлюдия

До фонаря, что думаю, чувствую,
Можно растоптать, убить, уплыть,
Сделать вид, что не присутствую,
Но нельзя не забыть.

Это ни шедевр, ни клад, не классика,
Здесь не должно быть идеально,
Только зубы стиснуты, внутри разрывается,
И прекрасно видно морально.

Ничем конкретно заняться не хочется,
Да и вообще, зачем всё теперь?
Остаётся лишь ночью ворочаться,
Терпеть невыносимость потерь.

Верить в сказки со счастливым концом,
Убеждаться в хорошем финале,
И сражаться неотступно бойцом,
Не вопить, сколько бы не пинали.


Рецензии