Во сне...

Я тихонько, на цыпочках,
                обувь снимая,
В сон к тебе проберусь,
            как луч Солнца из мая.
Нежно руку твою я в ладони возьму,
И на сердце своё я ее приложу.
Рядышком лягу, буду тихо дышать,
Спать тебе я, конечно, не буду мешать.
И во сне ты тихонько обнимешь меня,
И на ухо тебе прошепчу, чуть дыша-
Пусть все беды тебя обойдут стороной,
Ангел Света, любимый, теперь я  с тобой!
@ solnze
22.02.17


Рецензии