Кот

Вот
Кот.
Он играет
И гуляет,
Убегает от детей.

Вот
Кот.
Он чудесный
И прелестный,
Жить не может без затей.

Вот
Кот.
Он урчащий,
Настоящий,
Но он младший сын теней.

Вот
Кот.
Он различный,
Необычный,
Даже солнца он теплей.

/////
Из давнего.


Рецензии