Усталость

Я хочу быть одна, я очень устала.
Тишины, темноты да под одеяло.
Эта грусть нарывает и нервы точит,
Изнутри взрывает безумием ночи.
Одиночества жажда во всех местах,
Разлилась, разместилась в моих костях.
Сладкий звук тишины не снится мне.
Я уже вне игры, поля вне.
Мне не нужно помочь, я – пустота.
Отрешаюсь и прочь бегу в себя.
Этих встреч тет-а-тет с моей душой,
Словно воздуха нет, дышу тобой.
Мне так душно здесь - огнем горю.
И все планы – ересь, и я в бреду.
Мне так нужно просто побыть одной.
Улететь бы в космос да стать звездой.


Рецензии