Март вступил с февралём в конфликт

Март вступил с февралём в конфликт,
Тот намерен ещё царить,
А весна уже села в лифт,
Начала капель говорить.

Потемнел, поредел снежок,
Скоро выползет первоцвет,
Ветер вынул из брюк рожок
И горланит весне привет.


Рецензии