Зависть

…..Да! Ты - посланник неба, ты - поэт!

Верши свой суд, непризнанный вершитель!

Размажется вдоль по страницам бред...

И вновь восторга полон глупый зритель.
===========================

Алексей Мельников ( бывший одноклассник)


Я поражаюсь, столько яда и дерьма,
Как можно уместить в одном создании?
Наверно всё от скупости ума,
Такая злость и неприязнь в сознании.
=================================
Не претендую я на звание поэт.
Пишу тогда, когда душа желает.
Наверно зависть застит тебе свет
И на такие глупости толкает.
=================================
Как пишешь ты, вокруг одни глупцы.
Не слишком ли высоко самомнение?
О людях судят так лишь подлецы.
В душе и мыслях полное затмение.
=================================
Есть притча о завистливой змее,
Которая от яда захлебнулась.
Как жаль, что не нашел ты на земле
Друзей себе,
ВСЁ НА ТЕБЕ ЗАМКНУЛОСЬ.


Рецензии