Непросто сон пересказать...

***
Непросто сон пересказать...
От пробужденья столько смысла...
Луна потухшая повисла
и словом быть уже нельзя.

На ветках сбудется потом,
едва раздвинутое к теме,
и снег, не падая, заденет
предметы бывшие окном...

НН, 2009 г.


Рецензии