мой третий век

Мы расстворялись в суете квартир,
Ты в тишине шептал мне о любви
Ты не заметил как по тихой задушил
Речами громкими понятными как стихи

Ночь как соратник в помощь тень пришлет
Ты ей отдашь слезы упавшие вниз
Ты мне подаришь нежный поцелуй
Мой хлад проникнет бросит тебя в дрожь

Багряный локон на плечах моих
Последний вздох и губы на губах
Был так закончен третий век любви
Мой третий век окончен в попыхах


Рецензии