Матчасть 76

Вы стоите на одном месте? Зато вас второй раз не ударит молния

Вам говорят что вы опустились на дно? Скажите что вы ищете там сокровища

Вас хотят уподобить себе? Скажите что даже у господа бога это не получилось

Вам говорят что знают вас как облупленного? Скажите что вы никогда не были облупленным

Вам лезут в голову? Скажите что там неубрано и тараканы

Вас запарили? Скажите что вам это как мертвому припарка

Вам бросили вызов? Не поднимайте его

Вас пытаются прогнуть? Скажите что это они загнули

Какой-то недоделанный хочет вас переделать? Доделайте его а потом отделайте

Вас гладят против шерсти? Выцарапайте им глаза

Вам роют яму? Не волнуйтесь это они тренируются рыть себе могилу


Рецензии