Тургут Элл-Макбак - Стихи Ру - пародия

(«Стихи Ру

Разбавляя аннексии спортом,
Запивая лосьоном духи,
То шарахаясь к богу, то к чёрту,
Она вёдрами пишет стихи.

Залетая в кювет за кюветом,
Завывая, как дикий койот,
От заката не спит до рассвета
И без удержу рифму даёт.

Кубометры её, гигабайты,
Миллиарды рифмованных строк —
Не найдётся такой гастарбайтер,
Что с пером её справиться б смог.

Дышит вьюгой, мечтая о лете,
Целясь в яблочко, бьёт в молоко,
Вот такая страна есть на свете,
Хорошо, что она — далеко».)

(Тургут Элл-Макбак

ПАРОДИЯ

Не долго думая,
Да как даст бог -
На тему юмора
Шестнадцать строк.

Нелепо скроенный,
Неладно сшит?
Авось, да коего
И насмешит!..


Рецензии