Молчание

НАВЕРНОE УЖЕ НЕ ЧЕГО НЕ ИСПРАВИТЬ, И НАША РЕАЛЬНОСТЬ ТАК ДОЛЕКА,
СОВЕРШЕННЫЕ ПОСТУПКИ СТЫДНО СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА, ЦВЕТАМИ ВИНУ НЕ ЗАГЛАДИШЬ.
НАШЕ НОВОЕ, ЭТО ТОЛЬКО МГНОВЕНИЯ. ВСЕ СТАРОЕ НАВЕРНО ПРОСТО СОВПАДЕНИЯ.
НЕ НУЖНО РЕЗКИХ ФРАЗ, И БЕСПОЛЕЗНЫЕ СЛЕЗЫ, МЫ ОБА ВИНОВАТЫ И НУЖНО ВРЕМЯ,
ЧТОБЫ ВСЕ ПОНЯТЬ, СТОИТ ЛИ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ, ИЛИ ПРОСТО РАЗБЕЖАТЬСЯ
ПО РАЗНЫМ СТОРОНАМ.
И БУДЕТ ВСЕ КАК РАНЬШЕ, УТРО БЕЗ ТЕБЯ И ЖАЛЕЯ О ТОМ, ЧТО НЕ СПРОСИЛ.
БЫЛ ЛИ ВОПРОС В ГОЛОВЕ, НО МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ...
ЗАВТРАК НА ЕДИНЕ, СКУЧНЫЕ МЕЛОДРАМЫ, И ЧЕРНО БЕЛОЕ ОКОНЧАНИЕ,
ПРОГУЛКИ ПО ПАРКУ, ПОХОДЫ В МАГАЗИН, ВСЕ СТАЛО ТАК БАНАЛЬНО..
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ СТРАДАЛА, И ВЫБОР ТОЛЬКО ЗА ТОБОЮ....
прости, но все это уже произошло, и так странно, я говорю словно
в последний раз вижу тебя. теплый дождь обнимает меня, словно ты рядом со мной.
и мне страшно представить, что будет впереди, ведь наше время еще не пришло.
и так мало осталось, и столько всего не сказано, ведь те слова которые во мне,
они рвутся на волю, но почему то молчу. при встречи с тобой меня парализует,
словно яд в моей крови, заражён тобою, 2 часа без смысленного молчания. завтра возможно
все повториться, но твой взгляд уже не будет таким как раньше.

https://vk.com/search?c=audio&c=-&c=1
https://www.realmusic.ru/songs/1528050


Рецензии