Я бы полюбил тебя любую

Я бы полюбил тебя любую,
Злую, безрассудную, хмельную,
Радостную, нищую, смешную,
Я бы полюбил тебя любую.

Я бы сделал мир твой сочным, ярким,
Сам бы мастерил тебе подарки,
Каждый день вручал цветы у арки,
Я бы сделал мир твой сочным, ярким.

Я бы целовал твои ладошки,
Чтоб блестели глазки словно брошки,
Чтобы ты мурлыкала, как кошка,
Я бы целовал твои ладошки.

Я бы....Только Бог судил иначе,
Я тебе не нужен, сердце плачет,
Ты давно с другим, вот незадача,
Я бы....целовал... любил... иначе.


Рецензии