Приобретений на краю...

***
Приобретений на краю,
в том неискусстве быть полезным
траве и прочим интересным,
что получили образ тут.

Едва качаясь между строк,
такого важного для смысла,
ему луна - чтоб быть, повисла
и солнце скрылось в нужный срок...

НН, 2008 г.


Рецензии