Весна

Обеденное солнце Петербурга
И это моя новая весна.
Плевать, что в мире полного абсурда
Я неизбежно полностью одна.

Одна в толпе. Одна - не одинока.
Заслышав с крыш шумящую капель
Толпа бежит, а я против потока
Пронзаю этих взрослых канитель.

Я - не они. Для них глупа, пожалуй.
Но вместе с ними радуюсь весне.
И после судьбоносного пожара
Меняюсь. Остаюсь верна себе.


Рецензии