Дождь неожиданно...

***
Дождь неожиданно настанет
над недоступными местами
для рук и глаз кого-нибудь
и этот выбрав долгий путь
деревья мокрые устанет
за просветлевшими звезд*ами
и так позволит вдруг уснуть.

НН, 2007 г.


Рецензии