Мальчики

И сотни маленьких козлов,
Кружат вокруг, они чужие души.
Они изображают из себя бойцов,
Но всё это лапша на уши.

Они кричат ведь с пеной изо рта,
Что есть и сила, и любовь.
И если пить, то пить до дна.
И если родина - то кровь.

Но только жаль, что мальчики - козлы,
Умеют только говорить красиво.
Натянут вечером свои чулки,
И говорят, что мол так модно, мило.

Такие мальчики, не ищут ничерта.
Они любуются собой с улыбкой,
Тут баба, но ни капли мужика,
И нужно звать не Толей.. Зинкой!


Рецензии