***

Тихо.
Дышит туман.
Молчи.
Ты - по сторонам.
Кричи.

Ты просто одна.
Пойми.
Что твоя сторона?
Уйди.
И

Снова молчи.
Опять?
Как его целовать,
Понять?

Ты просто туман
И нет.
Всё самообман.
Привет.

Не открывай
Лица.

Он не твой враг.
Хотя.

Не уходи.
Не бред.

Он не твой друг.
Сто лет.

Прочь. Он
Не твой.

Ты говоришь:
Постой.

И в бой.

17 (20) февраля 2017 г.


Рецензии