Ты уйдёшь

Ты уйдёшь. Будто не было вовсе.
Да и лучше и впрвду не было.
В нашей жизни порой случайные гости,
Капитально лишние, видимо.

И смешно мне смотреть на картину ушедшего,
И не жалко, что время нельзя изменить.
В этих красках увы не бывает сгоревшего,
Не бывает того, кто умеет любить.

Только жаль, что тебе моё огорчение,
Не понятно совсем, и не ясно слегка.
В своей жизни не встретишь любимого, вечного,
И не жди больше строк от меня для тебя.


Рецензии