Новый светлый мир

Ты пойми, я не смогу жить в новом
Безоблачном будущем, где все так
Красиво и технологично, где нет болезней,
Которых я знал, в котором не смогу
Спокойно уйти в вечный покой, я знаю
В этом будущем буду всегда с тобой
И не уйду в потусторонний вечный покой.

Да, здравствуй новый светлый мир,
Где нету, не болезней и нет
Не каких смертей, такое бытие
Длиться вечностью, бессмысленною
Бесконечностью....

Я лежу в не понятном склепе и
Слышу твою речь, не увижу,
Твою красивую улыбку, в грусти понимаю
Что я уже давно мертв, но по твоей
По новым инновациями я еще дышу,
И как будто я снова вскоре ради
Тебя оживу....

Да, здравствуй новый светлый мир,
Где нету, не болезней и нет
Не каких смертей, такое бытие
Длиться вечностью, бессмысленною
Бесконечностью....


Рецензии