Все обойдя...

***
все обойдя,
не возвращаясь
к тем снам,
что раньше разрешались
и были только
о любви,
затем
к деревьям прижимались,
на листьях в капли
превращались
и не стеснялись
просто быть.

Ночь, НН, 15-16 июля 2007 г.


Рецензии