Хвосты

«ХВОСТЫ»
Пусть трубы по тризне трубят
Пусть губы от боли ,в крови
Не в силах забыть я тебя
Той первой и нежной любви
Наивный ,ласкающий взгляд
Косички смешные «хвосты»
«Домой !» нам родные кричат
«Сейчас!» откликаешься ты
«До завтра, до встречи»- шепчу
«Посмотрим» - смущаешься ты
За ручку держу: «не пущу!»
В ответ лишь мелькнули «хвосты»


Рецензии