Я остаюсь

Знаешь, порою странно
Люди друг друга встречают.
С разу на раз забавно,
А иногда сгорают.

А иногда навечно,
Многие не узнают.
Если это беспочно,
То я в тебе утопаю.

Жаль, что вот так бывает,
Люди другие рядом.
Я ведь совсем другая,
Мало кто это знает.

Я бы навеки, крепко,
Рядом была, и с болью.
Да, и пускай беспечно,
Я остаюсь с тобою.


Рецензии